人权研究院对外培训工作

发布者:罗梦婷发布时间:2020-06-10浏览次数:107

人权研究院对外培训作为校内人权教育的必要补充,是研究院人权教育和培训的重要组成部分,是多渠道满足党政机关、企事业单位和其他机构各界人士接受人权教育和培训的有效形式。以各级党政机关、事业单位、企业单位的管理人员和政策研究人员以及其它行业系统的工作人员为培训对象,根据不同地域、不同行业、不同层次的培训需求,采取合作培训、专题培训、异地培训等形式。
  对外培训工作坚持社会主义人权观,注重针对性和实效性,利用和整合研究院现有资源,挖掘潜力,发挥优势,充分利用学校和研究院现有教育资源、教学设施和教学辅助设备,健全对外培训工作流程,建立培训情况反馈机制,定期对对外培训工作进行总结、分析和通报。努力提高人权培训质量,拓宽人权培训领域。