讲座预告:东南人权名家大讲堂第四期|基本权利理论的范式转型

发布者:薛书蕾发布时间:2021-05-05浏览次数:61

【主讲人】李忠夏 山东大学特聘教授 博导 山东大学法学院副院长

【主持人】龚向和 教授 东南大学人权研究院常务副院长

【时间】2021年5月7日(周五)19:00

【地点】东南大学法学院四楼模拟法庭

专家简介:李忠夏,山东大学特聘教授、博导,山东大学法学院副院长,山东大学政治文明与宪治研究基地(山东省人文社科重点研究基地)主任、山东大学人权研究中心副主任、山东大学地方立法研究中心副主任。西北政法学院法学本科,中国人民大学法学硕士,德国柏林洪堡大学、北京大学法学双博士。中国法学会董必武法学思想(中国特色社会主义法治理论)研究会常务理事、中国人权研究会理事、中国宪法学研究会理事(学术委员会委员)、山东省宪法学研究会副会长。在《法学研究》《中国法学》《中外法学》《人民日报》等期刊报纸发表文章三十余篇,专著两部,其中德文专著一部。主持国家社科重大项目、重点项目、一般项目各一项。